05级经济系开展春游活动

发布者: 江顺     发布时间: 3/24/2008    共浏览 6920 次

 

322傍晚,05级经济系到厦门椰风寨开展海边烧烤活动。尽管天阴蒙蒙地下着雨,可依然没有阻止大家参加活动的步伐,在短暂的几小时里,大家尽情欢乐,兴致高昂,充分感受到了春天的气息。

当天下午,两班班委分别带领4个人到沃尔玛购物中心采购烧烤原料,经过近两个小时的精心挑选,便马不停蹄地赶往椰风寨,布置场地,整理材料,等待着大家的到来。5点后,大家陆续来到,经过简单的分组之后,同学们便各展才能、各尽其责。有的负责串丸子、串鸡腿,有的负责清洗食物,有的负责烧烤,当然也有些人负责“吃”的。在烧烤过程中,同学们互帮互助,吃得津津有味,玩得其乐融融。

在烧烤结束后,两班委临时决定玩游戏。也就是利用一副扑克牌找出两个同学进行即兴的表演。在同学们的机智灵活中,不断有精彩的即兴表演,让在场的同学们捧腹大笑。活动在快乐的气氛中走向了尾声。

尽管天空中飘着细雨,但是同学们出游的心情没有受到影响。在这场春雨中,同学们都感受到了集体出游的乐趣与春天的气息。

05经济系白海明)

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010