经济学系举办晚会庆祝女生节

发布者: 江顺     发布时间: 3/10/2008    共浏览 5798 次

 

37晚,经济学系在芙蓉餐厅二楼举行了女生节晚会。此次晚会由经济系团学联女生部策划、由香港可诺丹婷美颜美体连锁机构赞助。05级刘刚、翟清文担任晚会的主持人。

晚会以05级同学为主,以宿舍为单位分成八组,各两个男生宿舍两个女生宿舍。每队均出一个节目,有合唱、舞蹈、小品、戏剧、T台秀等等。经济二队的金庸群侠秀带领同学们进入了金庸的武侠世界;经济八队的歌曲串烧让我们重温了经典老歌;经济四队的舞台剧带给我们不一样的童话故事;经济七队的水果拼盘展示了创意与心意;经济一队的舞蹈展示了青春与活力;经济六队的诗朗诵感悟了别样的大学生活。特别是经济三队的小品和经济五队的“颁奖典礼”为同学们带来欢声笑语,使晚会达到了高潮。最后,团学联全体成员演唱了《相亲相爱》,让同学们感受到了温馨与团结。在节目的中间,还穿插了趣味游戏“翻布”,考验了同学们的默契与智慧。

在晚会的尾声,颁发了八个奖项,每个队伍都得到了合适的荣誉与奖品。晚会在一片欢声笑语中落下了帷幕,相信这个不一样的晚会会成为同学难忘的快乐回忆。

(经济学系 谢小兰)

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010