经济学系团学联成功换届

发布者: 江顺     发布时间: 1/21/2008    共浏览 5797 次

 

118上午,经济学系团学联换届会议在经济楼B-502举行。辅导员江顺、04级团学联成员代表、新一届团学联成员代表以及05级各党支部书记、各班班长和团支书参加了换届会议。

辅导员江顺宣布了经公示后确定的新一届成员名单。由05级陈炳荣同学担任团总支书记兼学生会主席,设副书记和副主席共三人,并有秘书组等十三个部门正副负责人,其中有四人同时在院团委学生会任主要职务。江顺说明了成员的产生方式,他对05级各类学生干部提出要求,团学联、党支部、班级之间要通力合作,相互配合,形成一个强有力的整体,协助老师做好经济学系和经济学院学生工作;同时,作为学生干部要在工作学习中起表率作用,看淡利益得失等。

参会的04级团学联成员代表们对于新一届的成员提出了自己的建议。他们强调团队意识,注重主创性,还对宣传工作、体育工作等给了一些具体的建议,希望新成员能用心做事,有耐心。陈炳荣同学代表新一届团学联在会上发言,表示大家将会发挥团队作用,注重内容形式的创新,促进工作效率的提高,有决心与信心做好,形成有团结力和执行力的团队。

会议结束之后,全体到会人员在经济楼前合影。此次会议作为新老团学联的交接会议,标志着经济学系新一届团学联的团队的形成。也让新老成员进行了一次交流,为以后的工作顺利开展准备了条件。

(经济学系 黄圆圆)

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010