经济系举行毕业研究生经验交流会暨研究生会换届大会

发布者: admin     发布时间: 5/30/2007    共浏览 4986 次

529下午,经济系毕业研究生经验交流会暨研究生会换届大会在经院A座五楼会议室成功举行。来自2004级的陈婧等五位同学分别结合自身经历,与大家分享了企业求职、考公务员、实习、考博等方面的经验。在自由提问时间,几位低年级同学还针对大家提出的具体问题向他们请教并得到了圆满的回答。几位即将毕业同学的精彩讲述赢得了大家的阵阵掌声,也给了大家很多启发。

辅导员江顺为大家补充了有关出国方面的一些情况,分析了经济系研究生的总体就业形势,并提醒大家增强危机意识,为就业做好充分准备。通过此次交流会,同学们对研究生就业有了更清楚的了解,也更加明确了自己努力的方向。

会议还进行了系研究生会的换届选举工作。

 

(经济系  郑磊)

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010