经济系志愿者学习急救知识

发布者: admin     发布时间: 7/17/2007    共浏览 5180 次

713,经济系红十字志愿者服务队一行15人前往厦门红十字会学习现场急救知识。

上午9点,志愿者们准时到达课堂,开始了期盼已久的学习。在学习过程当中,志愿者们个个都聚精会神,认真的架势不下于专业课学习。经过一天短暂的学习,志愿者们初步掌握了现场心肺复苏和外伤四项救护技术等现场急救的基本知识,更正了不少有关生理及急救知识的错误认识,受益匪浅。红十字会的老师的讲解极其精彩风趣,引得现场不时爆发出一阵阵的笑声。

此次活动是经济系红十字志愿者系列活动之一,学习了知识,提高了能力,是大家积极投入志愿活动、热情服务社会的又一体现。并且通过活动,与厦门红十字的共建友谊也得到了进一步的加深。

 

                   (经济系  陈萍萍)

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010