经济系举行研究生迎新大会暨导师见面会

发布者: admin     发布时间: 10/10/2007    共浏览 5172 次

918下午三时,经济系在经济楼D-109召开2007级研究生新生欢迎大会暨导师见面会。在校的全体研究生导师、研究生秘辅导员及2007级全体硕士、博士新生参加了大会,会议由副系主任邵宜航主持。

邵宜航代表远在美国的系主任洪永淼及经济系全体教职员工向新生们表达了诚挚的祝贺,欢迎他们在经济系度过宝贵的三年研究生生活。他向同学们介绍了经济系的悠久历史及辉煌成就,希望大家能珍惜时间和良好的条件,积极参与各项学术活动,提高科研能力,把自己培养成一位优秀的硕士博士。各位研究生导师向同学们介绍了自己的研究方向和兴趣,对同学们提出了自己的期望。

辅导员江顺和研究生秘书潘苏婷分别就安全、保险、住宿、助学金和学制、学分、选课等新生们关注的生活、学习问题一一作了讲解。

(经济系)

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010