《学经济》编委会换届会议顺利召开

发布者: admin     发布时间: 10/15/2007    共浏览 5268 次

1014上午,经济系学术刊物《学经济》第八届编委会的换届选举在经济楼D104顺利召开。会议投票选举了程元宁同学为《学经济》新一任的副主编,张慧芳同学为漳州校区的负责人。经济系的赵建老师、张兴祥老师出席了换届会议。

第七届副主编、04级的王鹏同学做了上一年度的工作总结。他认真回顾了一年来《学经济》走过的历程,总结了工作中得失,并对新一届编委会寄予厚望。随后进行的是副主编和漳州校区负责人的换届竞选。经过现场的无记名投票,05级的程元宁同学和06级的张慧芳同学当选为新一届的《学经济》副主编和漳州校区负责人。选举结束后,赵建老师和张兴祥老师先后做了总结发言。两位老师对新一届的编委会成员提出了殷切的希望,鼓励大家把《学经济》这一经济系的品牌做好、做大、做强。

通过这次换届,0506级的编委同学将成为《学经济》的主力军,传承《学经济》的优良传统,努力打造新的团队,积极开创新的局面。

(钱日帆)

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010