经济系召开2005级本科生大会

发布者: admin     发布时间: 10/19/2007    共浏览 5150 次

  1019上午,经济系2005级本科生大会在嘉五201召开。

经济系辅导员江顺为刚回迁至本部一个月的2005级本科生做了一场题为《融入本部生活 创造美好未来》的报告。报告中,详细介绍了校本部的环境及经济学院、经济系和王亚南经济研究院的各项基本情况;在谈到学习与就业时,以过去两年的数据说明,大家面临更加严峻的压力和竞争,需要珍惜时间、积极进取;在讲到日常管理时,着重强调了安全问题,要求同学们树立起安全意识,要学会正确处理各种紧急情况;报告中还向大家详细说明了党建工作和本部院、系学生组织的情况。通过报告,同学们更深入地了解了本部学习生活的各项情况,特别是与漳州校区的差异,对未来的努力方向、奋斗目标的抉择有很好的参考作用。

会上辅导员还就困难学生认定工作和评奖评优工作进行了说明和布置。

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010