经济学院与厦门市新三板企业协会共建教学实习基地

发布者: admin     发布时间: 2/23/2017    共浏览 340 次

 218日下午,厦门大学经济学院经济学系与厦门市新三板企业协会正式签署共建教学实习基地协议,并举行了授牌仪式。厦门大学经济学院副院长朱孟楠教授、经济学系主任龙小宁教授出席参加了签约仪式。

 

 当天下午,厦门市新三板企业协会召开第一届第一次会员大会。大会期间,厦大经济学院与厦门市新三板企业协会现场签约,合作共建教学实习基地。经济学系郭其友教授被聘请为厦门市新三板企业协会的高级顾问。

 

 “厦门市新三板企业协会218日正式成立,目前已挂牌的厦门150家新三板企业中有88家正式入会,协会主要致力于加强企业之间的横向联系,整合资源,协调发展,搭建政府部门、新三板企业、相关服务机构之间多方联动的平台。依托于此平台优势,同时适应经济全球化对高级专业人才的需求,厦门大学经济学系与厦门市新三板企业协会共建教学实习基地,共创人才培养、学术科研和市场创新的互利双赢局面,进一步增强厦大经济学科与新三板企业的相互支持与合作。

 

(经济学院   陈小鸿)

 

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010