《学经济》编委会举行“学经济”论文大赛颁奖仪式

发布者: admin     发布时间: 10/20/2015    共浏览 554 次

        10月18日下午,《学经济》编委会在经济楼A102会议室举行第十五届“学经济”论文大赛颁奖仪式暨执行主编换届选举。经济系副教授、《学经济》主编兼指导老师张兴祥博士与25位编委参加了本次活动。

        颁奖仪式由编委陆欣怡主持。仪式开始后,由2012级执行主编杨珺楠简要介绍了本次论文大赛的论文收审评流程的情况、比赛情况。第十五届论文大赛共收到20多篇参赛论文,经匿名评审,共评出特等奖1名、一等奖2名,二、三等奖各3名。随后,张兴祥老师,杨珺楠、陆欣怡、李凡分别为获得本次论文大赛特等奖的许凌、一等奖的庄福梅、于鹏以及二、三等奖的的同学和团队颁发了获奖证书。张兴祥老师对参赛论文作了点评,充分肯定了参赛论文的学术水平,同时也勉励获奖同学继续深入探讨,进一步完善自己的学术成果。朱怡婷代表获奖学生发表了获奖感言。

        颁奖结束后,编委会举行新一届执行主编、副主编选举。经过编委的无记名投票,2013级编委陆欣怡与李凡当选执行主编,2014级编委俞鑫慧当选执行副主编。张兴祥老师对当选的三位同学表示祝贺,同时也表达了他对《学经济》编委会的殷切期望以及对编委会今后活动组织形式的一些意见和建议。前任执行主编杨珺楠进行了讲话,讲述了她在《学经济》编委会的工作经历以及对2013、2014级编委们的期望。

        最后,指导老师与《学经济》全体编委成员于经济楼前合影留念。

 

   《学经济》编委会 俞鑫慧  )

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010