《学经济》编委会举行纳新面试及新老成员见面会

发布者: admin     发布时间: 9/30/2015    共浏览 447 次

   

       9月28日,《学经济》编委会在经济楼A102举行了纳新面试及新老成员见面会。

       本次纳新面向经济学科2014级全体同学,面试在中午和晚上各进行了一场,评委由执行主编杨珺楠和编委组成。面试内容主要包括1分钟自我介绍、经济学基础知识考查和经济时事评论。参与面试的同学大多基础知识扎实、对经济学有浓厚兴趣,其中不乏博学多才者。最后,经过编委会的权衡、商议,来自经济学系的阮梦婷、侯苏洋、涂世斌、乔璐、鲁心仪,来自金融系的牛禾臻、张骞,以及来自WISE的马清源、孟安然等9名同学通过了面试,成为《学经济》编委会2014级的新成员。

       当天晚上,融入了新鲜力量的《学经济》编委会在经济楼A102举行了全体成员见面会。在自我介绍环节中,老编委对新编委表示热烈欢迎。接着,执行主编杨珺楠向新编委介绍了《学经济》的历史、编制和活动开展形式,对新编委提出基本要求并解答了他们关于学习、生活、今后发展等方面的问题。最后她对下一阶段《学经济》开展的主要工作作了详细安排。

       见面会结束后,编委们合影留念。

 

    (《学经济》编委会   张嘉晖)

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010