经济学系召开本科生专题课教学座谈会

发布者: admin     发布时间: 3/16/2015    共浏览 534 次

    落实课程改革方案,提高教学质量,规范教学过程是经济学系当前紧抓的一个方面。3月12日下午,经济学系在学院A-217会议室召开本科生专题课教学座谈会。龙小宁、林民书、赵西亮、任力、江永基、丁长发、高倩倩、张晶、李嘉楠、杨荷等参加会议。会议由赵建主持。

    会上,老师们围绕如何上好经济学系本科生专题课这个话题,通过示范说课、结合实例分析等方式,各自分享了授课经验和心得,提出了工作建议和意见。会场气氛热烈,老师们深入探讨交流,互相学习借鉴,共同促进教学工作水平的提高,达到了预期效果。

    本次座谈会是经济学系本学期教学研讨系列活动之一,接下来,将围绕不同的主题,陆续开展形式多样的学习交流。

                                                                                                               

                                                                                  (陈烽)

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010