《学经济》编委会2014年冬季纳新活动顺利举行

发布者: admin     发布时间: 12/19/2014    共浏览 652 次

    12月14日下午和晚上,《学经济》编委会在校本部经济楼B502会议室举行了纳新面试。本次纳新面向经济学院2013级同学,评委由3名2012级编委和5名2013级编委组成。

    面试分为4个环节,分别为自我介绍、经济学常识考察、经济时事分析和互动交流,评委们现场对应聘者的综合表现进行打分。面试过程中,应聘的同学展示了较扎实的知识储备,同时对经济形势也给予较多的关注,对当前经济热点问题有独到见解,让评委们赞叹不已。应聘者不仅在应对评为提问时,认真思考并陈述自己的观点,还结合自己感兴趣的内容与评委进行了现场互动,整个面试在活跃的气氛中结束。最终,综合评委们的意见,录用了2013级陆欣怡、贺若昕、庄可心、朱治元、马彧、刘冀翱、周举七位同学为《学经济》编委会的新编委。

(《学经济》2012级编委 郑集)

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010