第十四届《学经济》论文大赛颁奖仪式成功举行

发布者: admin     发布时间: 11/24/2014    共浏览 602 次

    11月22日晚上,第十四届《学经济》论文大赛颁奖仪式在经济新楼N301举行,经济学系副主任赵建老师,《学经济》指导老师、主编张兴祥老师作为颁奖嘉宾应邀出席。参加颁奖仪式的还有获奖作者以及《学经济》11级、12级、13级的编委们。颁奖仪式由《学经济》执行主编杨珺楠主持。

    《学经济》论文大赛是“基地班”学术建设的一个重要的传统项目。本届论文大赛共收到参赛作品22件(包括基地班兄弟院校2件,英文稿1件)。经过三轮匿名评审,最终获奖作品共7件,其中一等奖2名、二等奖2名、三等奖3名。赵建老师和张兴祥老师为各位获奖者颁发证书,对各位获奖者表示衷心的祝贺,并合影留念。

    颁奖仪式后,本届大赛一等奖获得者厦门大学《学经济》编委会“幸福中国”课题组成员于鹏和2011级的张诗萍分别发表了获奖感言。他们两位将作为我校代表参加今年12月20在上海财经大学举行的全国“国家经济学基础人才培养基地”学生学术研讨会。

    最后,两位老师对本届大赛作了回顾总结,同时也对《学经济》编委会提出了新的期望和要求

(《学经济》编委 上官柠夕)

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010