《学经济》编委会举行执行主编副主编换届选举暨保研经验交流会

发布者: admin     发布时间: 10/28/2014    共浏览 495 次

     10月26日晚,《学经济》编委会在校本部经济楼A217会议室举行执行主编、副主编换届选举暨保研经验交流会。经济系副主任赵建、《学经济》指导老师兼主编张兴祥以及2011-2013级的编委参加了本次活动。

    首先由上一届执行主编张弛对编委会一年来的工作做了简要总结,他肯定所取得的成绩,也指出了工作中需要改进的不足之处。接下来进入竞选环节,根据在座编委的无记名投票,2012级编委杨珺楠当选执行主编,2013级编委李凡当选执行副主编。两位新当选的执行主编和副主编对今后《学经济》编委会的发展分别提出了自己的设想,表示一定与编委们共同努力,再创佳绩。赵建老师和张兴祥老师也对《学经济》今后的工作提出新的期望和要求。

    选举结束之后,编委们举行保研经验交流会。由2011级林正衡、王彩玲和张弛跟编委们分享了自己的保研经验。在座编委围绕这一话题展开讨论交流,活动在热烈的气氛中圆满结束。

                                                              (《学经济》编委会   郑集)

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010