厦门大学经济学院研究生新生档案、户口、党组织关系迁转说明

发布者: admin     发布时间: 6/5/2013    共浏览 3414 次

2013级研究生新生务必按学校要求(详见将来拿到的由校招生办寄发的调档通知)在规定时间将个人档案通过机要渠道(请尽量避免使用EMS,坚决杜绝使用其它速递,否则在收转过程中出现意外概不负责)寄至我院经济学系。

地址:福建省厦门市思明南路422号厦门大学经济学院经济学系党委(B402),邮编361005 

2013级研究生新生,生源地为福建省外的,可以根据个人意愿选择是否将户口迁至学校。

户口迁移证开往:福建省厦门市思明南路422号,厦大派出所。

根据福建省公安厅规定,原户籍在福建省内的学生(省内高校集体户除外),户口不迁往学校。详细规定请咨询厦大派出所:0592-2181308

 

2013级研究生新生中的党员,务必按规定将党组织关系转往厦门大学经济学院党委。确因其他原因无法将组织关系转入我院党委的新生党员,请携带党员证明信等材料,在我院就读期间作为流动党员接受我院党委管理。

其中,党员档案应随个人其他档案材料一同通过机要渠道寄发,地址同上。

党员组织关系介绍信由本人自带(切勿丢失!),在开学报到时统一交到报名点。

党员组织关系介绍信抬头(接转单位)填写规则:由省外转来的,填写“厦门市委组织部”;由省内我校以外的单位转来的,填写“厦门大学党委组织部”;由我校其他单位转来的,填写“厦门大学经济学院党委”。

Cheap Jerseys
厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010