关于2011-2012学年春季学期研究生报到注册的通知

发布者: 研秘     发布时间: 2/10/2012    共浏览 1336 次

2011-2012学年春季学期研究生报到注册时间为2月12日,现将有关事项通知如下:

 

一、报到时间:2012年2月12日8:30-18:00。

 

二、报到须知:

1.指纹报到地点:经济楼A318。

2.注册地点:研究生教学部(经济楼A314、315)。学生指纹报到后须到各系、所、中心的研究生秘书处签字报到、注册(须完费)。

 

三、请假:

确有急事无法按时报到注册的学生,必须提交书面请假条(格式请见附件),经导师同意,系、所、中心分管领导和学院分领导审批后方可准假,请假条必须于2月10日下午4:00前提交研究生教学部备案。

请假时必须提供充分的可核实的证明材料,如因突发事件无法事先提供证明材料,必须于销假时提供。

学院不接受以买不到票作为推迟报到注册的理由。

请假结束后应及时到学院研究生教学部销假,不按时销假或未能提供证明材料的作未请假处理。

无故未按时报到注册的学生,将按学院教学管理条例相关规定处理。

附件:/UploadFile/2012-02-10-09-29-03.doc



Cheap Gucci handbag Louis Vuitton shop online
厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010