筑坚强堡垒 树先锋形象——经济学系“创先争优”活动领导点评大会成功举行

发布者: 陈启妍     发布时间: 12/24/2010    共浏览 3683 次

12月23日下午,厦门大学经济学院经济学系“创先争优”活动领导点评大会在经济系会议室成功举行。经济学院党委副书记孙梓光,团委副书记何丽苹,经济系辅导员陈启妍以及各年级党支部书记出席了大会。大会由经济系辅导员陈启妍老师主持。

陈启妍老师首先强调了党支部的先锋模范作用和创先争优的重要性。随后,博士生党支部、硕士生党支部和本科生党支部书记分别总结了本支部过去一段时间“创先争优”各项活动中的成果表现,并针对本支部特点提出了一些切实可行的改进办法。各支部活动不仅包括基本的党务工作,而且立足班级,开展了很多务实可靠的活动,如经济系老教授讲座、信息共享平台建设和学长辅助计划等。

最后,孙梓光老师做总结发言,对经济系“创先争优”各项活动所取得的累累硕果给予了高度肯定,并希望各支部在下一阶段的工作中,能进一步结合本年级的实际情况,明确定位,确立符合本年级、本支部情况的民主生活会和会议,分阶段、分重点做好各项工作,同时孙老师指出,党员要以身作则,切实起到先锋模范作用。



Cheap Jerseys
厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010