经济学系2011年外校推荐免试硕士研究生复试通知

发布者: 研究生秘书     发布时间: 9/17/2010    共浏览 3733 次

1、请申请我系具备复试资格的推免生于925(上午8:0011:30,下午2:305:30)到经济学院B509室报到,复试时间926开始。

2、请您持以下材料到系办公室报到并进行资格审查:(1)所在学校教务处盖章的《厦门大学 2011 年接收外校推荐免试硕士研究生申请表》;2) 两位专家的推荐信(空白表格在我校招生办网页下载区下载 );3)所在学校教务处盖章的成绩单;4)英语水平等级(成绩)证书的原件及复印件(原件仅供查验);(5)有关学术成果和获奖证书的原件及复印件(原件仅供查验,如果没有,此项可免);(6)经考生仔细阅读并亲笔签字的《告知书》(请详见附表)。

根据省物价局闽价【2002】费179号文件精神,参加复试的考生每人需交复试费30元(报到时向院系办公室缴交)。

3、复试安排:

926上午830笔试,考试内容:数学、英语(含听力)、宏、微观经济学、政治经济学(资本主义部分);

926下午230面试,考试内容:数学、英语(含听力)、宏、微观经济学、政治经济学(资本主义部分)。

4、复试方式:按1:1.5的比例进行差额复试。

 

住宿信息:

厦大蔡清洁楼 0592-2180501(校内)

厦大招待所 0592-2185226(校内)

绿晶大酒店 0592-3898888(厦大西校门附件)

 

 

 附表:

告知书

 

各位推荐免试考生:
你们好!

首先,欢迎你们来到厦门大学参加2011年推荐免试研究生的考试。

其次,关于厦门大学招收2011年推荐免试研究生工作,有以下几条注意事项,现周知于你们,请务必予以了解:

一、根据教育部2011年招收推免生的相关文件规定,2011年推免生名额分为学术型推荐名额和专业学位推荐名额两个部分。专业学位研究生推免名额只能申请各专业学位,不得用于申请学术型研究生。如若有考生用专业学位研究生推免名额申请学术型研究生,一经发现,我校将立即取消考生的录取资格。

二、因部分学校尚未确定推免资格,出于方便考生考虑,我校允许确信自己可以获得推免资格但又暂时未拿到推免资格的考生先参加考试。但如果考生最终不能获得所在高校的推免资格,即便已发放拟录取接收函,我校亦将取消考生的录取资格。

三、对于927以前参加考试的考生,我校将在103左右在网上公布拟录取名单,拟录取接收函随即用特快专递寄出。

四、考生收到我校拟录取接收函后,应先到母校领取推免生网上报名校验码,随后到中国研招网(http://yz.chsi.com.cn/)上进行网上报名。在网上报名后,请务必按照按照教育部规定的时间到相应的报名点进行现场确认。(请注意:网上报名和现场确认是报名的两个必须步骤,缺一不可)

五、被我校拟录取的考生须到所在高校领取并填写推免生登记表,同时还应填写由我办寄送的政审表,填妥后请在规定的时间内将此二表寄给我校相关院系研究生秘书。

最后,愿你们考试顺利,旅途平安。

特此告知。

                                     厦门大学招生办公室

                                        20109

 

                                                              

我已经仔细阅读了以上《告知书》。特此声明。

签字:

日期:2010        

 


A href="http://www.nhlhome.com/Gucci">Cheap jerseys from china
厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010