关于填报、审核研究生科研成果的通知

发布者: 研究生秘书     发布时间: 1/11/2010    共浏览 2171 次

    

    研究生院将于2010年1月下旬进行研究生科研成果统计工作。请经济系研究生于2010年1月20日前登录研究生院的网上学生系统填报科研成果。
    研究生填报、导师审核、秘书审核操作程序详见研究生院网站相关通知。

    2009年度研究生科研成果的填报与审核参照以下标准:社科类核心期刊目录参照我校人事处公布的2008年核心期刊目录以及2009年核心期刊目录;理工、管理类JCR分区参照“JCR期刊目录(2007年版)”和“JCR期刊目录(2009年版)”。

    此次填报与审核的科研成果数据将作为2009年度科研成果奖的评奖依据,并且作为2009年度全校研究生科研成果统计的依据。    

                                                           经济学系

                                                         2010年1月11日

 
厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010