团队一家亲,经济大联欢——经济系庆祝女生节

发布者: 陈启妍     发布时间: 3/9/2009    共浏览 9233 次

3月7日晚七点半经济系在本部芙蓉餐厅二楼举行了女生节晚会。此次晚会由经济系团学联女生部策划、由厦门年轻地带化妆品商行赞助,姚红艳和辜鹏同学主持,06级全体同学参与演出。

晚会以宿舍为单位共分为六队,每队由两个男生宿舍和两个女生宿舍抽签组成,各队均出一个节目。“非常十加一”队表演了《对面的男孩女孩》,耳熟能详的歌声与颇具校园气息的情景表演让人耳目一新;“小毛驴儿”队为大家带来了山寨版《三顾茅庐》,他们巧妙地将大学生活与经典故事结合在一起,起到了意想不到的精彩效果;“大哥何事惊慌”队则以热门大片《赤壁》为模仿对象,搞笑连连,掌声不断;“你们想吧”队以不同时期的爱情故事为主题,采用深情对唱《就算没有明天》以及意识流表演,搞笑走秀的方式表达了当代大学生对于爱情的理解;“一八一”队采取歌曲大串烧的形式,将东北二人转,安徽黄梅戏,湖南花鼓戏以及闽南歌曲等具有地方特色的旋律同时呈现在大家面前,可谓匠心独运;“天妒英才”队表演了经济系版本的《东成西就》,特有的搞笑和无厘头让大家捧腹大笑。最特别的是,辅导员陈启研老师也专程来到晚会现场,并与姚敏同学为大家奉献了一曲优美的华尔兹。此外,节目的中间还穿插了趣味游戏“黄金搭档”和“一心二用”,考验了同学们的默契与智慧;不时地请女生读来自男生们的祝福卡片,让女生们倍感温馨。

晚会的尾声,陈老师将最佳团队奖颁给了全体同学,同时还颁发了六个奖项,每个队伍都得到了合适的荣誉与奖品。晚会在一片欢声笑语中落下了帷幕,相信这个难忘而温馨的夜晚将成为所有经济人永远的快乐回忆。

(记者  赵柘锦)



Cheap Gucci handbag Louis Vuitton shop online
厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010