关于填报2007-2008学年春季学期执行报表的通知

发布者: 研究生秘书     发布时间: 11/27/2008    共浏览 5366 次

    为了加强对研究生培养教育质量监控,本学期研究生院继续实施“厦门大学研究生培养学期执行报表”(简称“执行报表”)网上填报制度,采取学生填写信息,导师审核确认,秘书检查统计的三级模式。现将有关要求通知如下:

一、填报对象:在学的硕士研究生(专业学位研究生除外)和博士研究生。

二、填报项目:2007-2008学年春季学期的执行报表。

三、填报形式:网上填报,填报及审核操作均在研究生院信息化管理平台上完成。

注意事项:

1.研究生填写完毕后,联系导师进行审核。

2.个别研究生尚未与导师在信息化平台内建立对应关系的,请与导师或研究生秘书联系处理。

3.导师可以使用“教师信息”栏目下的“指导学生名单”确定指导关系。

4.秘书可以使用“学生管理”栏目下的“学生导师对应关系”确定指导关系。

四、填报期限:2008年12月15日前。
厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010