关于选拔经济系部分学生党支部支部委员的通知

发布者: 江顺     发布时间: 10/10/2008    共浏览 6821 次

 

新学年开始后,根据经济系学生党员各项情况,现决定:新成立经济系博士生党支部经济系2008级硕士生党支部经济系2006级本科生党支部。原经济系2006级硕博生党支部、经济系2007级硕博生党支部分别改为经济系2006级硕士生党支部、经济系2007级硕士生党支部,其支部的博士党员调整至经济系博士生党支部。

现新成立的三个党支部决定选拔产生新一届党支部委员会,请各支部符合条件的正式党员积极报名:

基本要求:正式党员,具备一定党建工作能力,做事积极、认真,有奉献精神

支委设置:设支部书记一名、组织委员一名、宣传委员一名

报名方式:有意愿的正式党员,写一份自荐书,介绍自己的基本情况、担任支委的优势以及担任支委后的工作设想,以电子邮件的方式发到辅导员信箱(jjxxgz@xmu.edu.cn,请确认辅导员收到并回信)

截止时间:2008101317:30(以邮件接收时间为准)

系学工组将在收到报名信后,综合考虑各项因素,确定各支部支委,并予以公示。

 

经济系学工组 

20081010



Cheap Gucci handbag Louis Vuitton shop online
厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010