关于WISE短学期三门经济学课程高级专题的安排

发布者: 研究生秘书     发布时间: 6/13/2008    共浏览 5490 次

        2008年夏季短学期(从616726),WISE和经济学院经济学系共同邀请加拿大卡尔顿大学陈智琦教授、美国南加州大学萧政教授、美国Syracuse大学Chihwa Kao教授、美国Vanderbilt大学Tong Li教授、美国Colorado Denver大学的Jian Yang教授、比利时安特卫普大学Meeusen Wim教授,这六位国外知名教授将于夏季短学期在厦门大学教授计量经济学、宏观经济学和微观经济学三门高级专题。
 

具体上课地点:除周末外均在经济楼D110,周末上课地点另行通知。

课程考试时间:716-7月26,具体时间待定。

 

注:各位老师课程的syllabus和个人简历请详见亚南院网站:http://wise.xmu.edu.cn/viewNews.asp?id=1463

附件:各位老师的上课时间安排  07-08学年夏季学期亚南院课表.doc

厦门大学经济学系版权所有  @2008-2010